¿Cómo completar su archivo para la sincronización CSV?
Maxime Dery avatar
Written by Maxime Dery
Updated over a week ago

A continuación se muestra una lista de equivalencias para identificar el nombre de un atributo específico, esto lo ayudará a identificar rápidamente un atributo en Letsignit y cómo asignarlo cuando utilice el script de sincronización para Exchange local:

Para los atributos sincronizados de forma predeterminada:

Estos atributos completarán los valores de los "atributos predeterminados" de cada usuario resultantes de la sincronización.

Para los atributos personalizados:

Cuando nombramos los atributos con la ortografía correcta, se mostrarán en la pestaña "atributos personalizados" al final de la lista.

Si la ortografía no coincide, el atributo se mostrará en la pestaña de atributos predeterminados, en el menú de asignación, cuando desee agregar un nuevo atributo asignado.

#atributos #CSV #mapeo