Après avoir créé et sauvegardé une nouvelle signature, cliquez sur Assignation dans le menu situé en haut du nouveau designer :

Ensuite, vous pouvez chosir d'attribuer la signature a utilisateur ou à un groupe.

Vous devez simplement cocher la case à gauche du nom de l'utilisateur auquel vous souhaitez assigner la signature. (idem pour les groupes).

N'oubliez pas de cliquer sur Activer pour que la signature soit attribuée aux utilisateurs voulus, puis sauvegardez la modification.

Pour affecter la signature à vos groupes, voici comment faire.

Vous pouvez aussi vérifier qui consomme une licence parmi vos utilisateurs.

#assignation #affectation #attribuer #signature #utilisateur