Grâce au nouveau designer Letsignit, vous pouvez désormais ajouter des préfixes à vos signatures.

Ces préfixes peuvent être des icônes ou du texte prédéfinis mais vous pouvez également ajouter votre propre texte pour personnaliser les préfixes de texte.

Comment ajouter un préfixe ?

Sélectionnez le bloc de texte auquel vous devez ajouter le préfixe, normalement un numéro de téléphone, une adresse, un e-mail, etc. et dans le menu contextuel, cliquez sur les préfixes pour afficher le sous-menu.

Une fois le menu ouvert veuillez sélectionner la rubrique icone ou texte selon vos envies. une fois votre choix faites cliquez sur l'icone/texte souhaité et il sera affiché dans la signature.

Dans vos signatures, si vous utilisez par exemple un préfixe pour le téléphone mobile mais que vous n'avais pas de valeur téléphone mobile renseigné, le préfixe ne sera pas affiché lors de l'envoie du mail.

Comment personnaliser les prefixes texte ?

Une fois dans le menu contextuel d'un bloc texte, cliquez sur l'option préfixe et en suite sur l'option "texte".

Vous pouvez sélectionner la police (1) de votre préfixe ainsi que le texte à afficher en saisissant votre propre texte (2)

Vous pouvez aussi sélectionner la taille, la couleur et des d'autres options de style.

#designer #préfixe #signature