Dans ce nouveau designer vous pouvez retrouver les mêmes fonctionnalités habituelles de Letsignit Starter + la possibilité de faire / défaire les dernières actions et une interface améliorée pour faciliter la création de vos signatures.

Comment sélectionner un modèle signature ?

Dans le menu de gauche, vous pouvez voir différents modèles, cliquez simplement sur celui qui vous semble le plus adapté.

Comment modifier les coordonnées de votre modèle de signature ?

Double-cliquez simplement sur un élément de texte pour ouvrir la fenêtre avec toutes les coordonnées disponibles dans votre profil.

Faites vos modifications et enfin cliquez sur valider.

Comment modifier une image ?

Soit pour la photo de profil, soit pour le logo de votre entreprise, double-cliquez sur l'image puis téléchargez-en une nouvelle ou remplacez-la par une autre selon le cas.

Dans le cas des logos, vous pouvez ajouter plusieurs images.

Comment attribuer des utilisateurs à la signature ?

Cliquez sur l'onglet d'affectation, puis sélectionnez les utilisateurs auxquels la signature doit être appliquée.

Activez et enregistrez la signature pour finaliser.

#designer #nouveau #starter #signature