Una nueva interfaz está a disposición para crear y asignar sus firmas.

En este nuevo diseñador se pueden encontrar las mismas funcionalidades habituales de Letsignit Starter + la posibilidad de hacer / deshacer las ultimas acciones y una interfaz mejorada para facilitar la creación de sus firmas.

¿Como seleccionar una un modelo de firma?

En el menú a la izquierda puede ver diversos modelos, simplemente haga clic sobre el que le parezca el más adecuado.

¿Como editar los datos de contacto en su modelo de firma?

Simplemente haga doble clic sobre algún elemento de texto para abrir la ventana con todos los datos de contacto disponibles en su perfil.

Haga sus modificaciones y finalmente haga clic en guardar.

¿Como modificar una imagen?

Ya sea para la foto de perfil o el logo de su compañía, haga doble clic sobre la imagen y a continuación cargue una nueva o remplácela por otra según sea el caso.

En el caso de los logos, puede agregar diversas imágenes.

¿Como asignar usuarios à la firma?

Haga clic en la pestaña de asignación y enseguida seleccione los usuarios a quienes se debe aplicar la firma.

Active y salve la firma para terminar.

#diseñador #starter #firma