Lorsque vous avez à la fois des signatures et des campagnes actives, Letsignit fait toutes les combinaisons possibles pour traiter les multiples cas d'utilisation quotidiens lors de l'envoi d'e-mails.

Vous pouvez maintenant choisir si une signature en spécifique ne doit jamais être associée à vos campagnes, simplement suivez ces étapes rapides:

Une fois votre signature identifiée cliquez dessus pour accéder au nouveau designer et puis cliquez sur l'onglet assignement. Dans le panneau situé à gauche vous pouvez trouver l'option "Signature sans campagne".

Après confirmation, la fonctionnalité sera active. Vous pouvez facilement identifier les signatures qui ne sont pas associées à vos campagnes car elles sont signalées par une icône dédiée à côté de l'indicateur de priorité:

#signature #campagne #bannières