Ahora es posible sincronizar los grupos de su directorio también en las filiales, solo se sincronizarán los grupos de los que haya usuarios.

Siga este paso a paso para descubrir cómo hacerlo:

Vaya a la página del equipo y acceda a la configuración de la filial.

En la parte inferior de la página, tiene la opción de activar la sincronización de grupos en la filial.

Haga clic en guardado o crear, si es necesario.

Una vez en su filial, encontrará en la página del equipo los grupos del directorio para los que hay al menos 1 usuario presente en la filial:

#filial #filiales #grupos #sincronzacion

Did this answer your question?