Gmail Firma : Límite en la cantidad de caracteres
Stephanie avatar
Written by Stephanie
Updated over a week ago

Gmail limita la cantidad de caracteres en el código de una firma a 10k, estos caracteres no son solo los datos de contacto que puede ver sino también el código de imágenes, enlaces, código HTML generado, etc.

Si supera el límite de 10,000, Gmail puede mostrar una firma incompleta o no mostrar nada en absoluto.

Letsignit le proporciona una estimación de la cantidad de caracteres en la firma, pero tenga en cuenta que esto puede cambiar de un usuario a otro, ya que los detalles de contacto o los enlaces personalizados pueden variar.

A continuación, se muestran algunas prácticas recomendadas que puede seguir para asegurarse

• Eliminar código innecesario (para firmas HTML)

• Reducir el código HTML (para firmas HTML)

• Utilice enlaces más cortos

• Reconsidere su descargo de responsabilidad 😊

#Gmail #firma #límite #caracteres