Grâce à l'intégration avec Gmail, vous pouvez bénéficier des signatures Letsignit dans vos emails envoyés directement depuis Salesforce.

Avant de configurer Gmail pour Salesforce, vous devez avoir configuré le connecteur SMTP G Suite dans Letsignit.
Pour plus d'informations sur ce connecteur, cliquez ici.

Si vous avez déjà configuré le connecteur SMTP dans Letsignit, suivez les étapes à continuation pour connecter Gmail à Salesforce (pour plus d'informations sur les licences et les droits dans Salesforces, cliquez ici) .

Pour commencer:
Connectez-vous à votre compte Salesforce, puis cliquez sur le menu des paramètres dans le coin supérieur droit et cliquez sur "Configuration" :

Veuillez identifier le menu à gauche de l'écran et l'onglet "Email" sous "Administration", cliquez dessus :

Une fois l'onglet "Email" ouvert, cliquez sur "Services externes" :

Activez l'option qui correspond à Gmail en cliquant sur le bouton pour activer :

Vous avez presque terminé, accédez à l'un de vos comptes et essayez d'envoyer un email comme vous le faites normalement lorsque vous cliquez sur "composer" et choisissez de vous connecter à Gmail et connectez-vous avec vos identifiants, puis composez votre email comme vous le faites habituellement :

Une fois les mails envoyés, ils seront correctement signés.

#salesforce #Gsuite #Gmail