Il est maintenant possible de synchroniser les groupes de votre annuaire également dans les filiales, seulement les groupes dont il y a des utilisateurs seront synchronisées.

Suivez cette étape par étape pour savoir comment le faire.

Rendez-vous sur la page team et accédez aux paramètres de la filial :

En bas de la page, vous avez l'option d'activer la synchronisation des groupes dans la filial :

Cliquer sur enregistré ou créer, le cas échéant.

Une fois sur votre filial, vous allez trouver dans la page équipe les groupes de l'annuaire dont il y a au moins 1 utilisateur présent dans la filiale :

#filiales #groupes #équipe