Letsignit synchronise les utilisateurs avec une licence Office 365 qui leur permet d'envoyer des e-mails.

L'administrateur informatique peut désactiver les utilisateurs de leur Active Directory, mais cela ne signifie pas que la licence a été révoquée pour cet utilisateur, car ce qui continuera à être synchronisé avec la plate-forme Letsignit automatiquement.

La désactivation d'un utilisateur via l'Active Directory correspond à la valeur "false" pour l'attribut "AccountEnabled"

Si vous souhaitez exclure les utilisateurs désactivés de votre Active Directory, de la synchronisation avec Letsignit, vous pouvez maintenant le faire à partir de la fenêtre d'édition de la synchronisation, désactivez simplement l'option comme indiqué ci-dessous.

cliquez sur Appliquer, pour lancer la nouvelle synchronisation

#synchronisation #annuaire #utilisateurs #office365

Did this answer your question?