Comment déployer depuis Outlook Web Access (OWA):

L'add-in est sumultanement deployé sur les OWA et Outlook sur Windows.

Pour déployer le Add-in Letsignit, rendez-vous dans votre Outlook online, ouvrez un nouveau mail et identifiez le menu, puis cliquez sur "Télécharger des compléments".

Cliquez sur "Mes compléments" et faites défiler l'écran jusqu'en bas jusqu' à "Ajouter un complément personnalisé" et sélectionnez à partir d'une URL.

Entrez l'URL qui vous a été communiqué par Letsignit puis valider pour installer.

Votre Add-in sera disponible dans Outlook pour les utilisateurs.

Cliquez sur "Cliquer pour utiliser" pour lancer l'addin une premiere fois

#Microsoft365 #M365 #Add-in