Pour assurer le bon fonctionement de l'add-in, avant de deployer, veulliez verifier les prérequis ici.

Comment déployer depuis Outlook Web Access :

L'add-in est sumultanement deployé sur les OWA et Outlook sur Windows.

Pour déployer le Add-in Letsignit, rendez-vous dans votre Outlook online, ouvrez un nouveau mail et identifiez le menu, puis cliquez sur "Télécharger des compléments".

En suite, cliquez sur "Mes compléments" et faites défiler l'écran jusqu'en bas :

Cliquez sur "Ajouter un complément personnalisé" et sélectionnez à partir d'une URL. Entrez l'URL qui vous a été donnée par le chef de projet Letsignit : et - Cliquez sur ok et ensuite sur installer.

Votre Add-on sera disponible pour sa première

ouverture dans le menu :

• Il suffit ensuite de cliquer sur l’add-in pour déclencher l’authentification automatique (à faire uniquement la 1ère fois )

• L’add-in peut être épinglé pour être visible automatiquement en fenêtre d’édition d’un email.

#Microsoft365 #M365 #Add-in