Les recommandations Letsignit :

• Nous vous recommandons de créer vos signatures et campagnes avec la nouvelle version du designer, disponible lorsque vous cliquez sur "nouvelle signature" ou "nouvelle campagne" :

• Les formats d’images qui sont acceptés sur le designer sont les suivants : png, jpeg, gif​

• Le poids des images téléchargées ne doit pas dépasser 500ko.

Bonne pratique pour les signatures :

La recommandation proposée par Letsignit pour les images de signature est entre 100 et 300 px. ​Cette taille vous donne la garantie d'un rendu de qualité. ​

Bonne pratique pour les campagnes :

La taille standard proposée par Letsignit pour les bannières de campagne est de : 600 pixels de largeur x 180 pixels de hauteur.

Cette taille vous donne la garantie d'un rendu adapté au format d'un email (sans "image coupée" par exemple). ​

Afin que votre campagne soit bien lue sur tous les supports de communication utilisés (ordinateurs, tablettes, téléphones mobiles) nous vous conseillons de ne pas dépasser une largeur de 700 pixels.​

#recommandation#signature#campagne#taille#poids