Avant toute chose, les alertes que nous affichont ne sont en rien bloquantes dans l'utilisation de vos signatures / campagnes. Elles ne sont que des recommandations de notre part.

• Premier cas :

Sur un mobile la recommandation d’affichage est de 300px de large pour une signature.

Cela signifie que la signature risque d'être coupée et/ou illisible lorsque l'email sera lu depuis un écran d'un téléphone mobile (si elle est plus large que les 300px pour essayer de s’adapter à la taille de l’écran).

• Deuxieme cas :

Cette alerte ne concerne que les signatures déployées avec ​le push API pour Gmail.

Si vous dépassez la limite de 10 000 caractères, Gmail peut afficher une signature incomplète ou ne rien afficher du tout.

En effet, il limite le nombre de caractères contenus dans le code d'une signature à 10k. Ces derniers ne sont pas seulement les coordonnées que vous pouvez voir mais aussi le code des images, des liens, le code HTML généré, etc.

#alertes#signatures#campagnes#taille#largeur