Vous avez synchronisé vos utilisateurs par le biais d'une synchro de votre annuaire mais celui-ci n'est pas à jour ?

Découvrez dans cet article comment Letsignit peut vous aider à compléter les informations de votre annuaire.

1- Complétez les informations manquantes depuis votre plateforme

Dans un premier temps, vous pourrez importer manuellement les utilisateurs manquants à votre AD :

Une fois les utilisateurs manquants importés, vous pourrez compléter les champs utilisateurs remontés de votre synchro pour lesquels des informations manqueraient.

Deux cas de figure s'offrent à vous :

1) Vous préférez laisser la liberté à vos collaborateurs de compléter leurs informations.

Pour ce cas de figure, il faudra s'assurer que la modification des champs des attributs par vos utilisateurs est possible : rendez-vous dans votre profil admin, cliquez sur la photo de profil en haut à droite puis sur "attributs de l'utilisateur".

Une fois dans la section, assurez-vous que les cadenas liés aux attributs sont bien tous libérés.

Vos utilisateurs pourront ensuite modifier leurs informations directement depuis leur app s'ils sont utilisateurs d'Outlook en client lourd :

Ou depuis leur espace sur la plateforme en ligne en sélectionnant leur photo de profil en haut à droite puis "mon profil" :

2) Vous ne souhaitez pas laisser la possibilité à vos utilisateurs de modifier leurs informations et préférez le faire vous-même :

Cette fois-ci il vous faudra vous assurer que les cadenas liés aux attributs utilisateur sont bien verrouillés :

Vous pourrez ensuite modifier leurs informations personnelles directement depuis votre console administratrice, utilisateur par utilisateur en les sélectionnant les uns après les autres pour faire apparaitre leurs informations de profil :

--

Exportez ces informations sous forme d'un fichier Excel .cvs pour pouvoir ensuite les réimporter dans votre annuaire.

Une fois le travail de mise à jour effectué, celui-ci ne se reporte pas automatiquement dans votre annuaire puisque nous n'avons sur lui qu'un droit de lecture et non d'écriture.

En revanche, depuis votre console administratrice, vous avez la possibilité d'exporter un fichier .cvs contenant toutes les informations complétées pour vos utilisateurs.

Vous pourrez alors importer ces informations directement dans votre annuaire si vous en possédez les droits ou le transmettre à la personne en charge de sa gestion.

Pour procéder, rendez-vous dans "Equipe", puis sélectionnez massivement vos utilisateurs et cliquez pour terminer sur l'icône "exporter" :

Voilà votre liste d'utilisateurs à jour, et prête à être réimportée dans votre annuaire pour compléter votre synchro :)

#synchronisation #annuaire #miseàjour #utilisateurs

Did this answer your question?