A date (01/0621), l’addin est disponible pour:

Comment connaitre la version de son Outlook ?

Dans Outlook desktop, cliquez sur Fichier / Compte Office/ A propos

(cliquer sur l'image ci dessous pour voir le pas à pas en vidéo)

• Pour Outlook desktop, à date ( 01/06/21) il faut être sur le canal actuel pour pouvoir utiliser les fonctionnalités de la V1 de l’addin.

Pour Outlook on the web, à date ( 01/06/21 ) il faut être sur la version Standard pour pouvoir utiliser les fonctionnalités de le V1 de l’addin.

Comment connaitre son canal Office ?

• Dans Outlook desktop, cliquez sur Fichier / Compte Office/ A propos
    (cliquer sur l'image ci dessous pour voir le pas à pas en vidéo)

Ici l'information indique que le canal est "actuel".

#addin #add-in