Une fois l'addin déployé, tout utilsateur pourra accéder à l'addin Letsignit directement depuis Outlook (OWA ou desktop)

A la création d’un nouvel email (nouveau, réponse ou transfert), l’utilisateur peut accéder à l’Addin Letsignit si il le souhaite.

Outlook client lourd

L’addin est accessible depuis le bandeau d’un nouvel email en cliquant sur « Prévisualiser mes signatures Letsignit"

en cliquant sur l'addin, l'addin s'ouvrira dans le panneau latéral droit.

Outlook online (OWA)

L'addin est accessible au niveau de la barre d’options directement

Ou en cliquant sur les 3 points, puis en sélectionnant l'Addin Letsignit dans le menu

en cliquant sur l'addin, l'addin s'ouvrira dans le panneau latéral droit.