Toutes les collectionsL'Add-in Letsignit
Comment connaître mon abonnement et licence M365 ?

Retrouvez toutes les informations relatives à votre utilisation M365.

C
Écrit par Claire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cette article, retrouvez les étapes à suivre pour connaitre votre abonnement et licence M365.

Depuis Outlook - Windows.

1. Rendez vous dans "Fichier" et cliquez sur "Compte Office"

2. Prenez connaissance du nom de votre licence dans l'encart "Informations sur la produit" (disponible dans la partie droite de l'écran).

Depuis la console O365.

• Rendez-vous dans l'onglet "Facturation" et cliquez sur "Compte Office".

image
  • Rendez-vous dans l'onglet "Utilisateurs" et cliquez sur "Utilisateurs Actifs"

image

#abonnement#O365 #licence #M365