Toutes les collectionsConfigurationDéploiement de la solutionAdd in Letsignit
Comment récupérer les logs de l'Add in sur One Outlook ?
Comment récupérer les logs de l'Add in sur One Outlook ?

Une méthode simple pour obtenir les logs de votre addin sur One Outlook

Gaël Fulconis avatar
Écrit par Gaël Fulconis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez récupérer les logs de votre addin et que vous utilisez One Outlook nous vous invitons à suivre la procédure suivante :

1. Fermer Outlook

2. Taper le raccourci clavier Windows+r afin d'ouvrir la fenêtre "Exécuter"

3. Dans la fenêtre "Exécuter" taper la commande suivante : olk.exe --devtools (en veillant à respecter l'espace après le "exe")

4. Cliquer sur OK

5. Outlook s'ouvre ainsi que la fenêtre suivante

6. Il vous suffit à présent de faire un clic droit et de cliquer sur Save as... pour enregistrer les logs

Notre équipe support est à votre disposition pour toute question :)

#logsaddin #oneoutlook #nouveloutlook