One Outlook: la nouvelle version d'Outlook
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Microsoft développe depuis plusieurs années une nouvelle version d'Outlook Desktop sur Windows et MAC.

Pourquoi une nouvelle version d'Outlook?

• Supprimer les disparités d’expériences et de code selon la version du client de messagerie utilisé (Outlook Windows, Outlook Mac, Outlook Web, Desktop…)

• Simplifier les développements en unifiant les bases de code

Plan de déploiement et mise à disposition par Microsoft

Cette future version d’Outlook a deja été déployée aux utilisateurs sur Mac et sur Windows, afin de récolter du feedbacks sur cette refonte et la faire évoluer.

L’objectif de Microsoft est de remplacer définitivement Outlook Desktop par ce nouvel Outlook d’ici quelques années (sans visibilité pour le moment sur une date précise)

Pour l’instant, cette nouvelle version est mise à disposition des utilisateurs de façon optionnelle et l’ancienne version cohabite avec la nouvelle.

Comment essayer la nouvelle version d’Outlook ?

Sur Windows :

Par défaut, l’utilisateur est sur Outlook Desktop, il peut si il le souhaite basculer sur le Nouvel Outlook pour tester en activant un le bouton “Essayez le nouveau Outlook” visible en haut à droite d’Outlook.

L’utilisateur peut a tout moment revenir sur l’ancienne version en désactivant le toogle.

Sur Mac:

Le « nouvel » Outlook est désormais la version par défaut mail sur Mac

Pour revenir sur l’ancienne version, cliquez sur le menu Aide et sélectionnez Revenir à Outlook hérité ou “Revenir à l’ancienne version d’Outlook”.

Compatibilité avec les modes de déploiement de Letsignit

L'Add-in Letsignit

✅ L’Add-in est compatible avec la nouvelle version d'Outlook.

L'APP Letsignit

❌ L'APP n’est pas compatible avec la nouvelle version d'Outlook

#addin #oneoutlook #nouvel outlook# #compatibilité #deploy #outlook