Qu’est-ce que l'App ?

Découvrez les conseils de Letsignit pour booster votre utilisation

Georges avatar
Écrit par Georges
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Profitez de Letsignit sur votre messagerie Outlook grâce au téléchargement de l'application, que ce soit sur Windows ou sur MacOs.

1. Connectez-vous sur votre compte Letsignit et retrouvez le lien Télécharger pour Outlook mis à votre disposition dans la rubrique Configuration.

2. Cliquez sur le bouton télécharger l'App pour lancer le téléchargement de l'application.

Pour MacOs :

• Pour Windows :

3. Une fois l'installation de l'App terminée, elle s’exécute automatiquement. (Vous pouvez aussi l’exécuter depuis le raccourci sur votre bureau sur Windows ou depuis vos Applications sur MacOs)

Il ne vous reste plus qu'à vous connecter à votre compte Letsignit afin de profiter de votre signature dans Outlook.

Une fois connecté, vous pourrez :

• Prévisualiser vos signatures et vos campagnes.

Ajouter jusqu'à 5 adresses email pour bénéficier de vos signatures Letsignit sur vos différents comptes Outlook.

Pour en savoir plus sur cette fonctionnalité, cliquez ici.

Modifier vos informations personnelles.

Customiser les paramètres de votre App Letsignit.

• Consulter votre centre de notifications.

Pensez à quitter puis à ouvrir à nouveau Outlook pour bénéficier de votre signature lors de la première connexion :)

#app #application #mac #windows #Outlook