Comment modifier la langue de ma plateforme?

Découvrez les conseils de Letsignit pour booster votre utilisation

Georges avatar
Écrit par Georges
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Connectez-vous à votre compte Letsignit et cliquer sur votre profil en haut à droite

2. Sélectionner ensuite la sous-section "Mes paramètres" pour accéder à cette option

3. Vous trouverez un menu déroulant qui vous propose de modifier la langue de votre interface, deux choix possibles : Français, Anglais ou Espagnol

4. Sélectionner la langue souhaitée puis cliquer sur mettre à jour mes informations

#changer #english #french #anglais #français