Offres
Modifier mon nombre de licences.

Ajustez le nombre de licences en fonction des besoins de votre entreprise.

Georges avatar
Écrit par Georges
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous allez découvrir les étapes simples et rapides pour augmenter ou diminuer le nombre de licences inclus dans votre abonnement Letsignit.

Pour obtenir toutes les informations relatives à votre abonnement, rendez vous dans le menu déroulant, disponible en haut à droite de votre plateforme, et cliquez sur "Abonnement".

Que souhaitez vous faire ?

Je souhaite augmenter mon nombre de licences.

Vous allez pouvoir augmenter votre nombre de licences, en toute autonomie, depuis votre plateforme Letsignit.

Pour ce faire, il vous suffit d'aller sur la page "Abonnement" et de cliquer sur la rubrique "Acheter des licences supplémentaires". Cette dernière va vous permettre de :

• Gérer le nombre de licence souhaité, en utilisant le sélecteur.

• Décider de mettre à niveau ou de rétrograder votre abonnement Letsignit.

Il faut noter que l'ajout de licences :

• Impose un achat minimum de 10 licences et par packs de 10.

• Est directement transmise au contact Letsignit affecté à votre compte.

Si vous souhaitez augmenter votre nombre de licences au-delà de 500 utilisateurs, vous pouvez joindre votre contact, accessible depuis la rubrique "Votre offre" sur la plateforme, qui vous fera une offre adaptée à vos besoins.

Je souhaite diminuer mon nombre de licences.

Pour diminuer votre nombre de licences, nous vous invitons à joindre votre contact Letsignit via "votre contact" que vous trouverez en bas de la rubrique "Votre offre".

N'hésitez pas à contacter vos commercial dédié par mail.

#Ajouter #Modifier #Licences #Utilisateurs #Maximum #Limite #Offre #Abonnement