Nouveau Designer : Comment ajouter et modifier des icônes réseaux sociaux à ma signature ?
Nouveau Designer : Comment ajouter et modifier des icônes réseaux sociaux à ma signature ?

Plus d'astuces pour designer votre signature

Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Connectez-vous en Administrateur à votre compte Letsignit et rendez-vous sous l'onglet Signatures

1.1 Sélectionner ensuite la signature que vous souhaitez modifier

1.2 Ouvrez la dans le designer pour accéder à l’éditeur qui vous permet de modifier le contenu de cette signature

2. Une fois dans l’éditeur, suivez les étapes comme ci-dessous :

N'oubliez pas de sauvegarder ;) !

#RS #reseaux #facebook #linkedin #twitter #instagram