Comment activer ma campagne ?

Découvrez comment rendre votre campagne active et visible lors de l'envoi de vos emails.

Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonctionnalité est uniquement disponible si vous avez souscrit à l'offre Business, découvrez tous ces avantages ici

1. Connectez-vous à votre compte Letsignit.

2. Rendez-vous dans l'onglet "Campagnes" où doit apparaître la bannière que vous avez préalablement créée.

3. Deux options s'offrent alors à vous pour activer votre campagne :

Option 1 :

Cliquez sur la campagne voulue, puis dirigez-vous vers la partie "Expéditeurs" ;

vous allez alors être redirigé vers la page ci-dessous :

Vous avez la possibilité de choisir les utilisateurs pour qui cette campagne sera active sur la partie centrale de l'écran.
Pour activer, cliquez sur l'option "activer" en haut à droite.

Option 2 :
Cliquez sur l'item en bas à droite de votre campagne.

Sélectionnez alors modification rapide.

Puis, cliquez sur Etat.

Enfin, cliquez sur Active.

#activer #campagne #business