Comment affecter une campagne à mes collaborateurs ?

Découvrez comment faire bénéficier vos collaborateurs d'une bannière de communication.

Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous allez découvrez les étapes pour assigner une campagne à certains ou l'ensemble de vos collaborateurs.

Attention, cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les entreprises ayant souscrit à l'offre Campaigns. En savoir plus.

1. Connectez vous à votre compte Letsignit.

2. Rendez-vous dans l'onglet "Campagnes"

3. Sélectionnez la campagne que vous souhaitez attribuer à vos collaborateurs.

4. Assignez la campagne aux utilisateurs de votre choix.

L'item étant coché, la campagne est bien attribuée à ce collaborateur.

5. Validez votre action en cliquant sur "Activer" en haut, à droite de votre écran.

Il ne vous reste plus qu'a mettre à jour votre client de messagerie et la campagne apparaîtra sous votre signature.

6. Vous pouvez maintenant voir la campagne active pour les collaborateurs que vous avez choisi.

#assigner #banniere #utilisateur #campagne