Comment changer ma photo de profil ?

Vous souhaitez modifier la photo de profil qui apparaît dans votre signature

Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Connectez-vous à votre compte Letsignit et cliquez sur l'image pour ouvrir le menu déroulant :

• Cliquez ensuite sur "Mon profil" :

• Avec la souris survolez votre photo de profil précédente et cliquez sur l'icône "télécharger" (flèche) :

• Vous pouvez alors importer une nouvelle photo de profil depuis votre ordinateur :
    Soit en faisant glisser un fichier dans le cadre, soit en important un fichier depuis votre ordinateur.

• Une fois votre photo chargée, vous pouvez la recadrer si nécessaire

• Enfin, n'oubliez pas de sauvegarder.

• Pour valider votre changement de photo de profil, cliquez sur "Mettre à jour" en bas à gauche de l'écran :

Votre nouvelle photo de profil est désormais active.

#Photo de profil #Image #Profil