Comment changer le logo de mon entreprise ?

Découvrez comment affecter un nouveau logo entreprise à votre profil

Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Connectez-vous à votre compte Letsignit.

• Sélectionnez l'onglet en haut à droite de votre écran :

• Dans la rubrique "Paramètres", cliquez sur "Mon entreprise".

• Avec la souris, survolez l'ancien logo que vous souhaitez remplacer :

• Vous pouvez alors importer un nouveau logo depuis votre ordinateur :

Soit en faisant glisser un fichier dans le cadre, soit en important un fichier depuis votre ordinateur.

• Vous allez ensuite pouvoir recadrer votre logo à l'aide des flèches multidirectionnelles

• Lorsque le recadrage est fini, cliquez sur "Ajouter" afin de valider votre changement.

• Pour actualiser votre compte avec le nouveau logo d'entreprise, cliquez sur "Mettre à jour le compte" en bas, à droite de l'écran.

C'est terminé, vous savez maintenant comment changer le logo d'entreprise de votre compte Letsignit.

#logo #changer #paramètre