Comment importer massivement mes utilisateurs dans la plateforme ?
Comment importer massivement mes utilisateurs dans la plateforme ?

Découvrez comment ajouter tous vos collaborateurs simplement et rapidement

Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous à votre compte Letsignit:

Rendez-vous dans l'onglet "Equipe"

Cliquez ensuite sur l'item "Ajouter" afin d'accéder aux différentes possibilités d'ajouts des utilisateurs.

Sélectionnez alors l'option "Synchroniser"

Choisissez l'annuaire correspondant à votre AD:

6. Une fois la synchronisation terminée, vos utilisateurs seront automatiquement importés dans l'onglet "Equipe".

#import #utilisateur #synchro #massivement #AD #importation