Offres
Retrouver les informations relatives à mon abonnement.

Accédez à toutes les données relatives à l'abonnement auquel vous avez souscrit.

Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article nous vous indiquons l'emplacement de toutes les informations relatives à votre abonnement, à savoir : l'abonnement souscrit, la récurrence des paiements, le nombre de licences achetées et consommées, les tenants et votre contact référent.

Pour ce faire :

1. Dirigez vous en haut à droite de votre tableau de bord et cliquez sur l'onglet "Abonnement"

2. Retrouvez ici toutes les informations relatives à votre abonnement.

N’hésitez pas à contacter votre commercial si vous souhaitez apporter des modifications à cette souscription, comme l'ajout de licence.

#abonnement #retrouver #informations