Accéder aux aides mises à votre disposition.

Découvrez comment accéder aux aides mises à votre disposition.

Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez la moindre interrogation lors de votre installation ou au cours de votre utilisation de l'outil, vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans nos supports mis à disposition !

Accéder au Help Center.

Depuis la plateforme Letsignit.

Vous pouvez accéder à toutes nos FAQ directement dans l'onglet "?" puis dans le menu déroulant cliquez sur FAQ.

Une fois que vous avez cliqué sur ce lien, une nouvelle fenêtre s'ouvre et vous pouvez alors parcourir toutes les FAQ mises à votre disposition.

Depuis l'Application Letsignit.

En ouvrant votre application le centre d'aide est également accessible depuis le menu "Paramètres".

Echanger avec nos équipes sur le Chat.

Tout au long de votre navigation sur la plateforme, vous trouverez en bas de page à droite de l'écran un pictogramme bleu comme ci-dessous.

En cliquant dessus vous allez pouvoir nous écrire et échanger en direct avec l'un des membres de Letsignit.

(Re)voir les replays webinars.

Accédez directement aux replays de tous nos webinars fonctionnels et techniques.

Vous découvrirez comment :

• Comment déployer vos signatures dans vos messageries ?

• Comment mettre en place une synchronisation avec votre annuaire d'entreprise pour ajouter vos utilisateurs ?

• Comment créer des signatures et des campagnes ?

• Comment mettre en place les différents connecteurs pour "pousser" vos signatures dans vos messageries ?

#aide #FAQ #chat #questions #réponses #webinar #replay #support #formation