Campagne : Comment envoyer un email de test ?

Une fois votre campagne créée, découvrez comment la tester

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de tester vos campagnes grâce à l'envoi d'un email de test.
Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "Campagnes" de votre plateforme Letsignit puis sélectionnez celle de votre choix ou créez-en une nouvelle.

Pour visualiser le rendu de votre campagne avec vos signatures créées, cliquez sur "Voir avec une signature" puis faites les défiler les signatures à l'aide des flèches rouges sur la photo ci-dessous.

Cliquez ensuite sur le pictogramme "Prévisualiser" en haut à droite de l'écran du designer.

Une fenêtre s'ouvre, cliquez ensuite sur "Envoyer un test".

Vous allez recevoir dans votre messagerie un email vous permettant de visualiser votre campagne.

Il ne vous reste plus qu'à consulter votre messagerie :)

#test #campagnes #testmail #essai #bannière