Quelle est la taille préconisée pour une bannière ?

Lors de la création de votre campagne comment bien définir la taille optimale de votre bannière de communication

Gaël Fulconis avatar
Écrit par Gaël Fulconis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonctionnalité est uniquement disponible si vous avez souscrit à l'offre Business, découvrez tous ces avantages ici

La taille standard proposée par Letsignit est de 600 pixels de largeur x 180 pixels de hauteur. Cette taille vous donne la garantie d'un rendue adaptée au format d'un email
(sans "image coupé" par exemple ).

Afin que votre campagne soit bien lue sur tous les supports de communication utilisés (ordinateurs, tablettes, téléphones mobiles) nous vous conseillons de ne pas dépasser une largeur de 700 pixels.

#bannière #taille