Utilisateurs : comment les importer sur votre interface ?

Découvrez nos conseils pour booster votre utilisation !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Connectez-vous à votre compte Letsignit. Puis, cliquez sur l'onglet "Equipe" :

2. Cliquez sur le bouton vert "Ajouter" afin d'importer d'autres utilisateurs (ou administrateurs) à votre équipe.

3 façons différentes d'ajouter des utilisateurs vous sont proposées :

1) Remplir manuellement les informations pour chaque nouvel utilisateur :

2) Importer un fichier CSV (un exemple de modèle à télécharger est fourni) :

3) Synchroniser les utilisateurs directement depuis votre annuaire Office 365 / Google ou OnPremise :

Une fois fait, vous retrouverez l'ensemble de vos collaborateurs dans cet onglet Equipe, sous forme de liste :

Pour toutes questions complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter via notre chat en ligne ou par email à customercare@letsignit.com

#utilisateur #ajouter #ajout #plateforme