Signature : comment la visualiser sur le client lourd Outlook avec l'app ?
Signature : comment la visualiser sur le client lourd Outlook avec l'app ?

Découvrez où retrouver vos signatures sur le client lourd Outlook

Kévin Joffray avatar
Écrit par Kévin Joffray
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de visualiser vos signatures Letsignit sur votre client de messagerie :

1. Ouvrez Outlook

2. Créez un nouveau courrier

3. Cliquez sur l'onglet Une signature

Vous visualisez ainsi l'ensemble de vos signatures Letsignit dans votre bibliothèque :)

Si vous avez déployé l'Add-in, vous pourrez y retrouver vos signatures directement l'ouvrant :

C'est à vous ! :)

#signature #clientlourd #outlook