Signature : comment la visualiser sur mon Webmail ?

Découvrez où retrouver votre signature sur votre Webmail

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de suivre les étapes ci-dessous, assurez-vous d'avoir activé votre signature ainsi que le connecteur API (G Suite ou Office 365).

1. Connectez-vous sur votre Webmail (dans l'exemple nous utiliserons Outlook) et cliquez sur Nouveau Courrier.

Letsignit appose automatiquement votre signature lors de la création d'un nouveau message mais également pour les réponses / transferts.

2. Vous pouvez si vous le souhaitez gérer cet affichage dans les paramètres de votre messagerie. Pour cela, cliquez sur Paramètres en haut à droite de votre écran puis cliquer sur Afficher tous les paramêtres d'Outlook en bas du menu.

3. Dans les paramètres du Courrier, puis dans la section Composer et répondre, vous pouvez visualiser votre signature.

#signature #webmail #activation #OWA