Campagne : Comment affecter une campagne à un groupe d'utilisateurs ?
Campagne : Comment affecter une campagne à un groupe d'utilisateurs ?

Découvrez comment assigner une campagne à un groupe

Gaël Fulconis avatar
Écrit par Gaël Fulconis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour attribuer une campagne à un groupe, cliquez sur l'onglet "Campagnes" de votre plateforme Letsignit.

Sélectionnez une campagne ou cliquez sur "Nouvelle Campagne" si vous souhaitez en créer une nouvelle.

Pour attribuer la campagne à un groupe d'utilisateurs, rendez-vous dans la section "Expéditeurs" à gauche de votre écran, puis sélectionnez "Groupes".

Cochez ensuite la case correspondant au groupe auquel vous souhaitez attribuer la campagne.

Et n'oubliez pas de sauvegarder votre travail :)

Pour en savoir plus sur la création des groupes, cliquez ici.

#attribuer #campagne #groupe #assigner #utilisateurs #affecter