App : comment inviter des utilisateurs à télécharger ou à se connecter à l'app ?
App : comment inviter des utilisateurs à télécharger ou à se connecter à l'app ?

Découvrez comment envoyer des invitations à vos collaborateurs depuis votre plateforme

Georges avatar
Écrit par Georges
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis votre plateforme, vous pouvez envoyer différents messages et instructions à vos collaborateurs en fonction de deux principaux facteurs :

Le service de messagerie qu'ils utilisent : Office 365 / GSuite ou un autre fournisseur de messagerie.

S'ils doivent télécharger l'application ou simplement se connecter à une application déjà installée (Instalation GPO / MSI).

Comment le faire ?

Une fois que vous avez ajouté vos utilisateurs, rendez vous sur l'onglet "Équipe" et sélectionnez le nombre d'utilisateurs auxquels vous souhaitez envoyer le message.

Cliquez ensuite sur les 3 points à côté du bouton "Créer un groupe" pour ouvrir le menu et cliquez sur "Envoyer les invitations":

Une fenêtre s'affichera où vous pourrez choisir un message en fonction de l'une des 4 combinaisons possibles. Choisissez le scénario correspondant aux utilisateurs sélectionnés :

Cliquez sur "Prévisualiser l'invitation" pour vérifier le message que vous allez envoyer. S'il est correct, cliquez sur "envoyer l'invitation".
Vous pouvez cliquer sur retour pour modifier les paramètres du message.

#invitation #app #utilisateurs #télécharger #envoyer #collaborateurs #partager