Nouveau Designer : Comment personnaliser les liens de réseaux sociaux pour chaque collaborateur ?
Nouveau Designer : Comment personnaliser les liens de réseaux sociaux pour chaque collaborateur ?

Apprenez à personnaliser les signatures de vos collaborateurs en fonction de leurs réseaux sociaux individuels.

Georges avatar
Écrit par Georges
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour que chacun de vos utilisateurs ait des liens personnalisés, créez un nouvel attribut (à partir de l'onglet "Attributs de l'utilisateur", situé en haut à droite du menu déroulant de la plateforme).

(Pour savoir comment gérer les attributs, cliquez ici).

1) Une fois l'attribut créé, vous pouvez le renseigner dans chaque profil, soit à partir de l'onglet "Equipe", soit en invitant vos collaborateurs à mettre à jour leur lien via l'application Letsignit par exemple . (URL ou lien personnel).

2) Sélectionnez et ouvrez la signature que vous voulez utiliser.

3) Choisissez l'icône dans l'onglet des "Réseaux sociaux" et faites-la glisser à l'emplacement souhaité sur la signature.

4) Sélectionnez le pictogramme dans la signature, cliquez sur "Options d'image" puis sur Lien(1) et sélectionnez votre attribut(2)

5) Sélectionnez le bon attribut et cliquez sur "Valider".

C'est fait ! :)

N'oubliez pas de sauvegarder votre signature !

#attributs #RéseauxSociaux #personnels #personnaliser