App: Comment prédéfinir et verrouiller les paramètres de l'application ?
App: Comment prédéfinir et verrouiller les paramètres de l'application ?

Apprenez à gérer les paramètres de l'app à partir de la plateforme d’administration

Georges avatar
Écrit par Georges
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'administrateur, vous pouvez gérer les paramètres de toutes les apps déployées dans votre organisation . Vous avez en effet la possibilité de prédéfinir et verrouiller les paramètres pour tous les utilisateurs.

Important: cette fonctionnalité est uniquement compatible avec les versions d'applications 1.6.2 et plus récentes.

Rendez-vous sur la page des téléchargements en cliquant sur le menu déroulant situé dans le coin supérieur droit de l'écran :

Rendez-vous ensuite dans la section des paramètres de l'application Letsignit :

Sélectionnez les paramètres que vous souhaitez appliquer et cliquez sur "Appliquer les modifications".

L'app recherchera des mises à jour toutes les 3 heures.

Pour bloquer la possibilité aux utilisateurs de modifier les paramètres, ne sélectionnez pas "Autoriser les utilisateurs à modifier les paramètres de l'application".

Si vous permettez à vos collaborateurs de modifier eux-mêmes les paramètres de leur app, ceux que vous aurez prédéfinis s'appliqueront, mais ils pourront les modifier par la suite.

#app #paramétres #équipe #application #gestion