Equipe : Comment supprimer en masse mes utilisateurs ?

Découvrez ici comment supprimer plusieurs utilisateurs de votre plateforme Letsignit

Georges avatar
Écrit par Georges
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de supprimer vos collaborateurs, dirigez vous dans l'onglet Equipe,

Sélectionnez les utilisateurs à supprimer en cochant la case à côté de leur prénom :

Cliquez en haut à droite sur "Supprimer"

Puis validez en cliquant sur "Continuer"

Vos collaborateurs sont désormais supprimé :)

NB : Vous pouvez supprimer uniquement les utilisateurs importés manuellement ou via fichier .csv
SI vos collaborateurs ont été ajouté via une synchronisation de votre annuaire d'entreprise référez vous directement à l'admin de votre tenant O365 / GSuite.

#suppression #supprimer #utilisateurs #équipe