Variables : Comment créer de nouveaux attributs ?

Découvrez comment créer de nouvelles variables sur votre plateforme Letsignit.

Georges avatar
Écrit par Georges
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour y accéder , rendez-vous dans le menu déroulant situé en haut à droite de votre plateforme, puis cliquez sur "Attributs de l'utilisateur" :

Renseignez ensuite le nom de ce nouvel attribut puis cliquez sur le picto "+"

Vous disposez également de différentes options :

• Empêcher la modification de ce champ par les utilisateurs depuis l'application installé sur leur poste : cliquez sur le cadenas

• Masquer un attribut dans l'application installé sur leur poste : cliquez sur l'œil

• Supprimer cet attribut : cliquez sur la corbeille

Une fois crées vous retrouverez par la suite ces attributs dans le designer

et dans les informations de profil utilisateur (sous l'onglet "Attributs Letsignit").

Une fois les modifications renseignées, n'oubliez pas de cliquer sur "Mettre à jour" :)

#attribut #variable #variablecustom #champsutilisateurs