Procédure : Comment récupérer les logs de votre app Letsignit sur PC
Procédure : Comment récupérer les logs de votre app Letsignit sur PC

Découvrez ici comment accéder aux logs de votre app et nous les transférer

Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder aux logs de l'application sur Windows, ouvrez l'explorateur de fichiers.

Tapez ensuite %appdata% dans la barre URL entourée en rouge sur la photo ci-dessous.

Allez dans le dossier LetsignitApp.

Pour finir, sélectionnez ensuite le dossier logs et envoyez le-nous par mail ou directement via le chat :)

#logs #procedure #app #windows