Campagne : Comment programmer une date de début et de fin ?

Découvrez comment planifier une période d'affichage pour vos campagnes

Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour programmer vos campagnes, rendez-vous dans l'onglet "Campagnes" de votre plateforme Letsignit. Sélectionnez la campagne pour laquelle vous souhaitez définir une date de début et de fin ou créez-en une nouvelle en cliquant sur "Nouvelle campagne".

Cliquez ensuite sur la section "Paramètres" située à gauche de la fenêtre, dans laquelle vous verrez la partie "Programmer". Sélectionnez ensuite la période d'affichage de votre campagne.

Pour finir, n'oubliez pas d'attribuer la campagne aux utilisateurs de votre choix et de cliquer sur "Active" et Enregistrer.

Votre campagne est maintenant programmée et active :)

#campagne #date #programmer #planifier #début #fin