Statistiques
Statistiques : Comment exploiter les données remontées sur Letsignit?
Statistiques : Comment exploiter les données remontées sur Letsignit?

Découvrez notre guide rapide pour comprendre l'onglet "Statistiques"

Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous bénéficiez du module "Letsignit Campaigns " vous pouvez suivre en détail les performances de chacune de vos signatures et campagnes grâce à l'onglet des statistiques.

Veuillez noter que cette fonctionnalité évoluera au fil du temps pour vous apporter davantage de fonctionnalités.

Au premier coup d’œil, vous trouverez une section dédiée au graphique dont la valeur par défaut est définie sur les 30 derniers jours.
Voici l’évolution de la performance globale des clics enregistrés sur vos signatures (ligne verte) et vos campagnes (ligne violette).

Dans la partie inférieure de la page, vous pouvez trouver une section où sont affichés les derniers liens cliqués.

Vous pouvez identifier à quelle signature ou campagne ils appartiennent et quel utilisateur a envoyé l'email. Cette information change également en fonction des paramètres de recherche sélectionnés.

Nous allons maintenant vous montrer comment et où effectuer une recherche plus précise des performances de vos signatures et de vos campagnes.

Dans le coin supérieur gauche de l'écran, à côté du champ de recherche, vous trouverez le bouton de filtre, cliquez dessus pour ouvrir le panneau.

Une fois dans ce panneau, vous pouvez:

1. Définir une date de début et une date de fin pour le graphique et le reste des données.

2. Choisir une signature spécifique. (Il est possible de combiner la recherche avec une campagne).

3. Choisir une campagne spécifique. (Il est possible de combiner la recherche avec une signature).

Une fois vos paramètres sélectionnés, cliquez sur Rechercher en bas du panneau pour mettre à jour les informations en dehors du panneau.

Si aucune date de début et de fin n'est spécifiée lors du filtrage d'une recherche, le temps total pendant lequel la signature ou la campagne a été active sera affiché.

Enfin, un bouton pour exporter les données correspondant au tableau des clics, utilisateurs, date, signature / campagne et lien; est disponible dans le coin supérieur droit de l'écran. Un fichier .csv est exporté et peut être importé dans Excel.

Veuillez noter qu'après 18 mois, les données seront automatiquement supprimées.

#data #tracking #datatracker #statistiques #performance #rapports