Procédure : Comment exporter les logs de votre app Letsignit ?
Procédure : Comment exporter les logs de votre app Letsignit ?

Découvrez ici comment accéder aux logs de votre app et nous transférer les informations.

Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour récupérer les logs, ouvrez votre application Letsignit.

Cliquez sur le menu en haut à gauche.

Puis allez dans la section Paramètres.

Cliquez ensuite sur "Exporter les logs".

Cette commande va créer un fichier "letsignit_app_logs" sur le bureau qui pourra être envoyé par mail à l'adresse customercare@letsignit.com ou directement via le chat :)

#logs #app #procédure