Comportements connus
App : Ma signature n'apparaît pas dans Outlook

Découvrez ici les problèmes connus déjà rencontrés et leurs résolutions

Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre signature ne remonte pas dans Outlook et le message "null" apparaît dans l'onglet "Paramètres" de votre app Letsignit comme sur la photo ci-dessous ?

Pour résoudre ce problème, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Tapez "Panneau de configuration" dans la barre de recherche de votre ordinateur.

2. Ouvrez le panneau de configuration.

Sous la rubrique "Programmes", cliquez sur "Désinstaller un programme".

Assurez-vous que vous disposez bien d'un programme "Microsoft Office 365".

Vérifiez que le logo du programme soit bien identique à celui ci-dessous :

Si aucun Pack Office ne figure parmi la liste des programmes installés sur votre poste ou que le logo est différent, ouvrez votre navigateur web (Chrome, Internet Explorer, Firefox...) et suivez les étapes ci-dessous :

1. Tapez le mot "Office" dans votre barre de recherche Google.

2. Cliquez sur le lien : https://www.office.com/

Authentifiez-vous à votre compte Office 365 à l'aide de votre adresse mail et de votre mot de passe. Suivez ensuite la procédure ci-dessous :

1. Cliquez sur "Installer Office".

2. Sélectionnez "Application Office 365".

Une fenêtre s'ouvre indiquant les étapes à suivre pour installer les applications Office 365.

Une fois celles-ci installées, ouvrez votre app Letsignit et vérifiez que le message "null" soit remplacé par la version de votre Outlook.

Ouvrez ensuite un nouveau courrier Outlook, votre signature devrait apparaître.

Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter via le chat :)

#Outlook #signature #app #apparaît #office365 #null