Comment formater les attributs textuels?

Retrouvez ici comment forcer un style de texte sur les informations affichées dans vos signatures.

Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

4 styles de format sont disponibles pour les attributs textuels:

• Majuscule en début de phrase.

• minuscule

• MAJUSCULE

• 1re Lettre Des Mots En Majuscule

Cette fonctionnalité de style est compatible avec les attributs de répertoire par défaut, les attributs personnalisés et les attributs Letsignit. Le nouveau format sera automatiquement appliqué à l'attribut dans toutes les signatures existantes pour tous les utilisateurs.

Pour appliquer le format :

Rendez-vous dans le menu déroulant en haut à droite :

Cliquez sur la troisième colonne nommée "Format" et choisissez le style que vous souhaitez appliquer:

Le format sera directement appliqué à l'attribut sélectionné dans toutes les signatures existantes

Pour tout complément d'informations, n'hésitez pas à solliciter notre support via le chat en ligne.

#format #attributs #style #signature