SMTP Office 365 : Comment ajouter une règle pour les réponses automatiques ?
SMTP Office 365 : Comment ajouter une règle pour les réponses automatiques ?

Découvrez comment créer une règle dans votre configuration SMTP

Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les réponses automatiques étant au format texte, vos signatures Letsignit peuvent s'afficher sans les images dans ce type d'emails.

Pour éviter cela dans Office 365, il sera nécessaire d'ajouter une règle avec une priorité plus élevée que la règle de transport créée pour le transfert d'email.

Cette règle doit être configurée comme suit :

Rendez-vous dans votre centre d'administration Exchange.

Ensuite, cliquez sur "Flux de courrier" et "Créer une nouvelle règle".

Vous trouverez la règle de transport Letsignit précédemment créée, Cliquez sur le "+" pour créer une nouvelle règle.

Ensuite, remplissez le champ "Nom" avec la valeur que vous souhaitez donner.

Cliquez sur "Plus d'options" en bas de la fenêtre.

Dans la section "Appliquer cette règle si", choisissez "Les propriétés du message" et le sous-menu "Inclure le type de message".

Choisissez ensuite "Réponse automatique" et validez.

Dans la section "Faire ce qui suit", choisissez "Modifier les propriétés du message" et "Définir un en-tête de message".

Mettez les valeurs suivantes dans "enter text" : X-LSI-Version et valeur : 1.0

Ensuite, sauvegardez en cliquant sur le bouton en bas de la fenêtre.

Pour finir, montez la règle de réponse automatique au-dessus de la règle de transport Letsignit, en utilisant l'icône de la flèche vers le haut.

Une fois la configuration terminée, n'hésitez pas à faire un test :)

#reponse #automatique #smtp #office365 #regle #signature #formatdetexte